Купил с базовой комплектацией и атмосферником. После Митсубиси Лансера мощности маловато, резвость не та. В первую же поездку потерялся колпак колеса. Печка не слишком сильна, зато четкое переключение скоростей и добротные тормоза. Зеркала подогреваются нормально, сиденья тоже. Салон просторный, большой багажник, перевозил без проблем стиральную машину в рост. Возникают сложности с передними габаритами при парковке. Безопасность впечатляющая. Кузов имеет гарантию на 12 лет. Прочное железо, оцинковка с двух сторон, лишь лакировка подкачала, царапается легко. Нормальная шумоизоляция, оригинальная подсветка салона, четкое управление. За генератор не могу ручаться - маде ин чина. Когда вращаешь руль на месте, свет фар становится тусклым. Пластмассовые щитки установлены по всему днищу, поэтому слышно, как камни по нему стучат. Если сравнивать Рапид и Ваговский полуседан, Рапид несомненно лучше. Друг на полуседане сильно мне теперь завидует, что не стал ждать Рапида. Я же на данный момент машиной очень доволен, но на будущее не знаю. Достоинства автомобиля Много всего. Недостатки автомобиля Мелочи, не стоящие внимания. Игорь
Я уже 4 месяца езжу на Skoda Rapid, машиной доволен. Очень нравится, у нас дороги хорошие, поэтому стук камней слышать ещё не приходилось. Единственное, что мне не нравится, то это на мой взгляд неудобное кресло - поначалу думал привыкну, но пока всё равно не удобно. Хотя это мелочи, можно подкорректировать под себя.