Купил данный автомобиль в мае с комплектацией элеганс и пакетом 8. Перед этим гонял на Октавии А5, поэтому буду писать в плане сравнения. Так вот, Рапид немного экономичнее и шустрее, но ниже шумоизоляция, хуже климат, рулевая колонка для меня маловата, парктроник высокий, передняя панель частенько дребезжит, что не смог устранить и дилер. Очень высокий уровень безопасности, что для меня крайне важно, особенно после нехилой аварии. Багажник вместительный, хотя у Октавии не меньше. Не слышно стука передних стоек при переезде лежачих полицейских. Достоинства автомобиля Хорошая шумоизоляция. Недостатки автомобиля Стеклоподъемники не работают с одного тыка, кроме водительского, регулярное дребезжание спереди, сигнализация без озвучки, климат работает рывками, не предусмотрена пепельница, подлокотник мешает переключать ручник, в боковых зеркалах сильное удаление, нет автозатемнения на зеркале заднего вида, от торпеды сильные блики попадают на навигатор. Олег
Салон автомобиля строгий и комфортный. Никаких особых наворотов. Пластик жесткий, но не выглядит дешевым. Не скрипит, не стучит, все зазоры подогнаны. Багажник сказка. Куча приспособлений для дополнительного багажа. Все кнопки и рычажки работают четно и надежно. К сожалению отсутствует возможность регулировки яркости подсветки панели приборов.