Предысторией этого отзыва стала покупка новой Шкоды Октавии 1,8TSI DSG, на которой я проездил год. После я поменял ее на Skoda Superb с таким же двигателем и коробкой передач с полной комплектацией. Тоже не плохо, но я быстро пожалел, что не купил машину сразу с двигателем объемом 3,6. И вот беда, в салоне их на тот момент не было. Но очень скоро она появилась у дилеров и сразу же ее купил (перед покупкой мне посчастливилось даже прокатиться на ней). За полгода эксплуатации – только положительные эмоции. Могу сказать лишь об одном минусе – более жесткая по сравнению с моделью 1,8 подвеска, наряду с суппортом от RS. Бензин потребляет намного больше, чем модель с турбиной, но удовольствие по сравнению с этим несравненное. Мне нравится просторный салон, внешняя солидность кузова, высокое качество сборки. Этот автомобиль обладает очень даже не слабыми динамическими характеристиками. И совсем немногие знают об этой замечательной характеристике. Никто и не предполагает, что эта машинка, какая-то Шкода может их обогнать с пол-оборота. Явным плюсом считаю наличие полного привода. Для большего удовольствия я заказал в салон чехлы из кожи – алькантары, цвет сливовый. В итоге получилось самое настоящее «немецкое» авто. Анатолий