Наездил на Skoda Yeti почти 10000 км. Раньше ездил на япошках и могу сказать точно, что «Йети» им практически ничем не уступает. Я брал полный привод в комплектации «Адвенчер». Если не загонять в полное и страшное бездорожье, то проходимость вполне достойная. Зимой автомобиль нормально заводился. Салон хорошо прогревается через 5-10 минут. Хочу отметить неплохую работу двигателя. По маршруту работа – дом есть несколько серьезных подъемов. Так вот, «Шкода Йети» проходит их намного легче, чем япошки. Динамика двигателя отличная, но очень чувствительная к количеству пассажиров. Расход нормальный – от 7 до 11 л на 100 км. Понравился малый радиус поворота и отличная управляемость. Думал, что при боковом ветре будет небольшая парусность, но вроде все нормально. Вот что не понравилось, так это отсутствие шпилек на ступицах колес. Я купил комплект зимней резины с дисками, чтобы самостоятельно переобувать свой автомобиль. Но когда начал это делать, то был уже не рад. Сосед по гаражу на своем старом жигуленке поменял все четыре колеса, а я только закончил с одним. Поехал к знакомому слесарю и заказал шпильки – теперь с заменой колес проблем не будет. Также не нравятся «сверчки», которые появились за передней панелью. Ну, вот как бы все… Достоинства автомобиля Прекрасная динамика, нормальный расход, хорошая управляемость. Недостатки автомобиля Маленький багажник, нет брызговиков и ветровиков. Степан