Отзыв о Субару Аутбек 5, 2.5 л, Вариатор, 4x4 (2015 г.в., 5000 км)

Тема в разделе "Subaru", создана пользователем VEADER, 15 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87

Добротный семейный универсал с замашками на кроссовер. Взял себе с вариатором на 2,5 л. На нем можно не только за покупками ездить, но и по плохим дорогам дать копоти. В новой субару усовершенствованная тормозная система и система прохождения поворотов. Безопасность, как говорится на первом месте. Система VDC постоянно контролирует и согласовывает движение автомобиля с антиблокировочной тормозной системой. Что касается комфорта в салоне, так тут тоже все добротно сделано, конечно не премиум класс, но так-то все необходимое есть.

Достоинства автомобиля
    • Управляемость и комфорт.
    Недостатки автомобиля
    • Нет.

Моя оценка: 4 из 5

Рекомендую друзьям: Да

Андрей

2. Загрузка...
  3. Жора001

Жора001 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Daewoo Nexia
    Никак только не пойму, зачем на нее варик поставили? Помоему это не для наших дорог и водителей.

4. Жора001

Жора001 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Daewoo Nexia
    Цитирую Жора:
    Никак только не пойму, зачем на нее варик поставили? По-моему это не для наших дорог и водителей.

Ой зря Вы так! По мне, так вариатор на этом автомобиле в самый раз. Во-первых, он легок и прост в управлении, во-вторых, экономичнее по расходу топлива, набор скорости происходит быстрее и плавнее, чем у того же на автомате. Да, и если правильно следить за машиной, то прослужит долго.

5. Анастасия

Анастасия Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Цитирую Жора:
    Никак только не пойму, зачем на нее варик поставили? Помоему это не для наших дорог и водителей.

Я вот тоже не понимаю людей, которые с недоверием относятся к коробке-вариатор. Их уже давно ставят на ауди, а там и двигателя помощнее будут. А ведь субаровцы делают машины тоже качественными и надежными. Не думаю, что могут возникнуть проблемы.

6. Игнат

Игнат Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Я езжу на:
    Форд Фокус 2
    Цитирую Игорь:
    Цитирую Жора:

Я вот тоже не понимаю людей, которые с недоверием относятся к коробке-вариатор. Их уже давно ставят на ауди, а там и двигателя помощнее будут. А ведь субаровцы делают машины тоже качественными и надежными. Не думаю, что могут возникнуть проблемы.
    Ну может так и есть. Так-то машинка вроде норм, нужно самому на тест-драйв записаться, лучше раз попробовать.