Отзыв о Subaru BRZ 2L 6MT (2013 г.в., 500 км)

Тема в разделе "Subaru", создана пользователем VEADER, 16 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Давно хотел купить себе двухдверный спортивный автомобиль. Но все не мог собрать нужную суму. Но вот увидел в интернете фотографии Subaru BRZ и он мне сразу запал в душу. Подсобрал денег, одолжил у родственников и друзей и вот недавно я уже выехал с салона на новеньком Subaru BRZ. Машина просто класс. Внешне – типичный спорткар. Внутри все просто, сделано с не очень дорогих материалов, но добротно и на совесть. Прекрасные спортивные сидения с ярко выраженной боковой поддержкой и электрическими регулировками. Есть задние сидения, но мне кажется что влезут туда только дети. Багажник вообще очень маленький, хотя мне вполне его хватает.

Мотор 2.0 л, всего на 200 лошадок. Но зато орет хорошо, как будто у него там не 200, а все 500 лошадей рвутся на волю. Разгон особо динамичным не назовешь (7,6 сек до сотни), но мне в принципе вполне хватает. Расход довольно небольшой – по городу компьютер показывает 10 л на 100 км, на трасе можно уложится и 6,5 литра.

Хорошая надежная подвеска, правда немного жестковата. Иногда ямы довольно хорошо чувствую своей пятой точкой. На дороге держится очень хорошо, цепко. В повороты входит как влитая – крена практически нет.

Да, Subaru BRZ стоит дорого, мне она обошлась почти в полтора миллиона наших «деревянных» рубликов. Но стоить на ней проехаться по ночной Москве, то понимаешь что лучше машины в мире нет.

Достоинства автомобиля
    Красивый внешний вид, динамичный мотор,

Недостатки автомобиля
    Большая цена за автомобиль.

Вячеслав

2. Загрузка...