Отзыв о Subaru Forester 2.0 xс 4АКПП (2011 г.в. 4000 км)

Тема в разделе "Subaru", создана пользователем VEADER, 16 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Машину брал новую из салона. Долго думал, что прибрести но, увидев Форестер сразу решил, что он мой. И не ошибся. Порадовал расход, летом в городском режиме 12,5, по трасе около 7 на 98 бензине. Говорят, что можно лить 95, но я думаю 98 будет получше для машины. Во время езды чувствуется мощь, машина идет плавно, хорошо входит в повороты.

После 3 месяцев эксплуатации, проехав, около 4 тысяч определились некоторые нюансы. Оказалось что подвеска не достаточно жесткая. Там где нормальные дороги все в норме, но выехав на ухабы ямки, в машине как на качелях качает в разные стороны. Но эта болезнь лечится заменой амортизаторов. Но меня это пока сильно не беспокоит, просто медленнее приходится проезжать выбоины, что и к лучшему.

О салоне можно писать долго. То, что понравилось это высокая посадка, салон кажется просто огромный, сидишь реально свободно со всех сторон, при том, что у меня тоже приличные габариты. Сзади, проверено, спокойно помещаются три здоровых мужика. Багажник приличный, для семейных вещей достаточно. В салоне все устраивает и то, что пластик дубовый я не скажу. В комплектации есть все: круиз контроль, подушки безопасности, подогрев, оптитронное табло и другие опции. В общем, достойная японская машина, кстати, в городе пока одна.

Павел

2. Загрузка...
  3. Анастасий

Анастасий Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    С удовольствием, приобрела бы Форестера. С салона навряд ли получится, а вот поддержанных уже смотрела. Очень мне нравятся. Смотрела 2002-2004 годов выпуска. Но не пойму одного. У них практически у всех подпинывает автомат. Одну нашла с идеальным автоматом. Но салон и вид снаружи просто пугает.