Отзыв о Subaru Forester, 2.5л, Вариатор, 4x4 (2013 г.в., 25000 км)

Тема в разделе "Subaru", создана пользователем VEADER, 15 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87

Мой Форик был новым год назад, в мае 2013 года, по совету друзей и прочитав уйму отзывов сподобился на покупку Forester 2.5 на автомате.

С того времени проехал уже почти 25 000 км, езжу каждый день - работа такая. На юга в прошлом году выбирался на машине с семьей и в этом году поеду. Прежде всего хочу отметить надежность Лесника, вообще никаких заморочек с ним не было. Жалко деньги тратить на сервисное обслуживание - все расходники умею менять сам и оборудованный бокс есть, а вынужден ездить в сервис к официальному дилеру, чтобы гарантии не лишиться.

Но, вероятно, после поездки на море перестану ездить в сервис так, как год эксплуатации дает все основания сделать вывод о надежности и неприхотливости моего Субарика. Не буду расписывать очевидные вещи о замечательном внешнем виде Лесника и его внедорожных свойствах, об этом много написано. Хочу только лишний раз подчеркнуть высокую надежность машины.

Достоинства автомобиля
    Полный привод, надёжная субаровская подвеска. Высокая посадка, прекрасный обзор, комфорт в управлении, отличная проходимость, мягкость ходовой, которой очень позавидуют многие автомобили.

Недостатки автомобиля
    Нет.

Николай

2. Загрузка...