Отзыв о Subaru Legacy 2,5L АКПП (2009 г.в. 34 000 км)

Тема в разделе "Subaru", создана пользователем VEADER, 16 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Впервые услышал о Субару от друга в конце 90-х. Тогда мы с отцом ездили на БМВ и Ауди, отец вообще приверженец немецких авто. Когда пришла пора менять машину, решили пойти попробовать Субару в салон. С самого начала все понравилось, решили взять, о чем потом нисколько не пожалели. Потом пришла пора мне покупать, а я хотел взять STi, но когда пришел в салон подумал, что стоять в пробках на такой машине по крайней мере не солидно, в конце концов остановил свой выбор на Легаси. Теперь только их и покупаю, только разные модельные ряды.

Что я могу о ней сказать... Салон очень удобный, даже не с чем сравнить. Все всегда под рукой, а предназначение панели понятно интуитивно. Мне нравится спортивный стиль, поэтому салон для меня идеален. Медленно ездить не люблю, поэтому моя Легаси показывает себя в полной красе. Управляемость машины на высшем уровне, не буду повторяться, потому что об этом уже много сказано и написано. Кто-то может не поверить, но надо на ней поездить, особенно зимой. Надежность на высоте, достаточно только своевременно менять расходники, выполнять ТО, и машина будет ездить вечно. Детали пусть и дорогие, но их раз поставил и забыл. Через несколько лет если посчитать расходы, то они будут меньшими, чем на любую другую машину.

Владимир

2. Загрузка...