Отзыв о Subaru Outback 2.5i 6MT (2011 г.в. 2500 км)

Тема в разделе "Subaru", создана пользователем VEADER, 16 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    В основном на автомобильных сайтах отзывы оставляют мужчины, но здесь я не могу остаться равнодушной, просто сама не так давно стала владелицей новенького Subaru Outback. Понятно, что особо в технических моментах я не разбираюсь, но в целом, как автолюбитель хочу поделиться своим мнением. Я машиной довольна, правда по началу, к габаритам тяжело привыкала, но по истечении месяца набила руку и все нормально. Не даром на западе говорят, что универсал - машина для домохозяек, вот я с этим абсолютно согласна. Машина комфортная, вместительная, система безопасности, в салоне масса всевозможных отделений и карманов для всякой всячины. Для детских кресел предусмотрены специальные крепления с ремнями, у меня двое детей, для меня это более чем удобно. Полный привод помогает справиться с управлением по загородным дорогам, правда вот электроусилитель руля, по моему уступает ГУРу, но это лично мое мнение. Перечислять характеристики нет смысла, в целом машина напичкана всякими нужными опциями, мне кажется, что очень практичны датчик дождя и автоматические фары, ну и всего прочего в машине хватает. Я рекомендую новый Outback, проблем за пол года использования не было.

Светлана

2. Загрузка...