Отзыв о Subaru Outback 2.5i CVT вариатор (2011 г.в. 3500 км)

Тема в разделе "Subaru", создана пользователем VEADER, 16 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Прекрасный семейный автомобиль, багажник большой и очень вместительный, салон просторный и комфортный.

По моему, очень удобно, что в новом Outback есть выдвижная панель для багажного отсека, она багажник скрывает от посторонних глаз, еще и предохраняет багаж от солнечных лучей, при чем она легко снимается, в случае необходимости перевозки габаритного груза, а при складывании спинок кресел задних сидений, объем багажника увеличивается в разы.

Вообще, интерьер автомобиля радует продуманным дизайном, крышка удобной и вместительной консоли выполняет функцию подлокотника, а внутри самой консоли есть розетка с напряжением в 12 вольт. Вообще, более чем удобно, наличие множества отделений и карманов для всевозможных мелочей. Аудио система превзошла все ожидания, звук потрясающий, управление на руле, CD-ченчжер и все такое.

Машина прекрасно сочетает в себе все, что нужно для комфортного и вместительного авто. Бензиновый 4х-тактный двигатель SUBARU BOXER, 4 цилиндра, SOHC 16ти-клапанный, при его объеме в 2,5 литра, мощный и производительный. Авто прекрасно себя показало как в городе, так и на трассе, по бездорожью его полный привод просто находка.

Виктор

2. Загрузка...
  3. Иван 38

Иван 38 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Toyota sprinter
    Сколько автомобилей , столько и мнений! И какими бы ""наворотами"" не обвешивали новые машины автопроизводители , всегда найдется недовольный , который скажет : ""ну не нравится мне эта фишка , потому , что у Порше Кайена она как-то лучше смотрится, а кнопочки мягче нажимаются"".
    Мне в Subaru Outback нравится все ! И не беда, что у него не все стеклоподъемники имеют режим ""авто"" и не все кнопки имеют подсветку. Главное - это сердце автомобиля - его двигатель и трансмиссия. Кто-то критикует оппозитный двигатель за сложность обслуживания не принимая в учет , что
    оппозитный двигатель - это наиболее уравновешенные двигатели, уровень вибраций которого на процентов 30 ниже , чем у рядного с вертикальным расположением цилиндров , а ресурс на столько же больше. Подвеска у Субарика не жесткая но и ""ватной"" ее не назвать - в самый раз для такого автомобиля , который и по асфальту везет с комфортом и на дороге с ухабами и ямами обеспечит целостность вашего позвоночника.
    Субарик - современный автомобиль с приемлемой ценой и достойным комфортом.

4. Валдис

Валдис Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Митсубиси каризма
    Новый универсал остался действительно верен традициям, и хотя у него появился более плавные линии, мне кажется он стал только серьёзнее. Создавая машину производитель, рассчитывает на человека думающего, знающего цену вещам, не гоняющимся за ложными благами. Аутбек единственная машина среди одноклассников, имеющая не только самый большой клиренс, но и постоянный полный привод. Те кто привыкли ездить на мягких мерседесах, ни когда не поймут комфорта и удовольствия от вождения субару.