Прочитал отзывы об Subaru Tribeca и не могу понять – ребята за деньги которые вы потратили на свой Субару вы хотели иметь супер - автомобиль? Subaru Tribeca стоит тех денег, что он стоит. Да есть у него мелки недостатки, но они перекрываются многими положительными моментами. Подвеска немного стучит, но надежная, работает без сбоев, и это на наших дорогах. Ну а коробка автомат на 5 скоростей. Ведь это очень удобно. А то например В BMW 1 Series я видел коробку –автомат на 8 скоростей. Зачем, если и пяти вполне достаточно. На своем Субару часто ежу за городом – никаких проблем при обгоне у меня не было – машина нормально набирает скорость. Мотор масла не берет, когда проверяю щуп – всегда нормальный уровень. Бензина как для такого автомобиля кушает вполне нормально – вкладываюсь в 12 литров. Ну салон это конечно словами трудно передать, нужно только там посидеть. Фотографии не дадут полной картины, нужно именно самому посидеть. Я уверен что по салону Subaru Tribeca лучше все остальных Субару. Многие владельцы Субару так мне и говорят. Ну нет круче машины, чем Subaru Tribeca. Михаил