Отзыв о Subaru Tribeca 3.6L 5АТ (2012 г.в. 15000 км)

Тема в разделе "Subaru", создана пользователем VEADER, 16 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Покупал Subaru Tribeca чисто как семейный автомобиль. Прекрасный автомобиль для большой семьи. Я взял Субару на 7 мест (у меня четверо детей). Двигатель работает как часы – 240 лошадок под капотом всегда ведут себя хорошо и слушаются моих команд Ходовая выше всяких похвал, никаких поломок у меня не было.

Коробка автомат работает без сбоев. Расход бензина нормальный 13 литров, заливаю только 92. На дороге держится хорошо. Немного низковат клиренс, но ничего, я уже давно привык. Отличный обзор, правда сначала привыкал к тому что капот очень покатый. Хорошее водительское сидение с 6 регулировками. На задних сидениях свободно помешаются даже здоровые мужики. Очень хорошо, что есть специальное крепления для детских кресел - очень удобно, особенно когда у тебя не один.

Есть, конечно, несколько недостатков. Плохо закрывалась задняя дверь. В мастерской подрегулировали – теперь все нормально, закрывается легко. Дорогое обслуживание Subaru Tribeca. Вроде он не стоит так уж и много, но в сервисе приходится оставлять крупную сумму. В принципе больше недостатков и не могу назвать. Можно смело сказать, что Subaru Tribeca – прекрасный семейный автомобиль, очень комфортный и надежный.

Аркадий

2. Загрузка...