На мой взгляд Subaru Tribeca очень напоминает Порш Каен (ездил на Каене друга несколько раз). Люблю фантастику, поэтому когда увидел салон я понял сразу – это космолет. Особенно это заметно ночью. Люблю ночью сесть за руль и завести ее – такое чувство что ты пилот космического корабля. Очень красиво и оригинально. Но не следует забывать что Субару – это диагноз. Даже Subaru Tribeca, а это примиум-класс, навряд ли получится ехать в полном комфорте. Еще на скорости до 100 управлять можно более-менее без проблем, то при скорости больше 100 уже начинаешь напрягаться. Нет, управляется хорошо, отличная подвеска, но на небольших скоростях. Автомат работает отлично. Бензина ест много – 14 литров. Но при таком объеме мотора это еще ничего. Есть, конечно, и несколько больших недочетов. Не могу понять, почему зеркала, в которых есть подогреватели не могут складываться автоматически. Не нравится, что при езде третий ряд сидений гремит в сложенном положении. Недостатком также считаю свист тормозных колодок. Тормоза работают на 5+, но свист мне не нравится. Мне нормально, но многие друзья жалуются на шумоизоляцию – слабая. Но несмотря на эти недостатки я уверен что Subaru Tribeca – самый лучший автомобиль среди этого класса автомобилей Иван