Данный автомобиль я выбирала вполне сознательно. После получения прав я целый год ездила на Ниве-21213. Живу я за Полярным кругом. Здесь мало дорог, они отвратительные, а во дворах очень тесно, вокруг тундра, а зима длится двенадцать месяцев. У нас нет сервисных центров, летом до большой земли можно добраться только по воде, а зимой - только по зимней дороге, проходящей через Усинск. Вот и получилось, что Джимка – это самое то: компактный надежный внедорожник. Автомобиль шустрый, живучий, как таракан, пролезает везде. По бездорожью колесит лихо, скачет по бордюрам, легко протискивается в любые проезды. Однако парковаться не настолько удобно, как кажется - для этой машинки достаточно большой радиус поворота. Мне по роду деятельности необходимо много ездить. Я чаще всего езжу сама, поэтому мне не нужен большой внедорожник, чтобы возить в нем воздух. Автомобиль я покупала для себя - я маленького роста и очень шустрая. Однако и мне тут маловато места. Может поместиться пассажир рядом, и все. Ничего особого не могу сказать по поводу технических характеристик. Но то, что у меня нет никаких претензий к эксплуатации Джимки – это точно. Ни разу не была на ремонте, хотя год езжу весьма интенсивно. Алена