Отзыв о Toyota Auris 1,6L 5МКПП (2009 г.в. 40000 км)

Тема в разделе "Toyota", создана пользователем VEADER, 19 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Привет всем владельцам Тойота Аурис, коим и сам стал в декабре 2009 года. Так вышло, что при покупке нового автомобиля по срокам поставки и по цене Аурис удовлетворил.

Сейчас пробег автомобиля составляет 40 тысяч километров и за это время ничего плохого не вспомню, кроме замены блока климат-контроля по гарантии (и то заменили быстро и без лишних слов).

Чем мне нравится Тойота Аурис? Во-первых, механическая коробка передач, робот все-таки туповат. Во-вторых, оптические характеристики фар (на ближнем – встречные слепнут). В-третьих, управляемость отличная, на трассе при 130 километров в час в поворот входит легко.

Подвеска жестковата, по трассе довольно энергоемкая. Салон оформлен изящно, но без излишеств. Расход топлива в городе от 8 до 8,5 литров на сто километров, на трассе расходует от 7 до 7,5 литров при 120 км/час.

Недостатков у данной модели практически нет, можно выделить только маленький багажник. Когда буду менять машину, буду покупать с более вместительным багажником.

Вобщем, машина хорошая и полностью окупает потраченные на ее приобретение деньги.

Александр

2. Загрузка...