Обкатываю этот автомобиль уже на протяжении месяца. Конечно полную объективную оценку мне дать сложно, но кое что я уже для себя выделил. Пересел на этот автомобиль после Ауриса. Буквально сегодня мой новый железный конь поразил меня три раза. Первый раз это случилось, когда я выезжал с кольца на трассу, набрав мгновенно 160 км/ч. В это мгновение время для меня остановилось. Большая скорость не ощущалась вообще. Второй раз я был удивлен во время обгона. Вдавив до упора газ, я получил от двигателя все его обороты. Во время характерного щелчка мотор словно вышел из под контроля, набирая при этом сумасшедшие обороты. У моего автомобиля в этот момент появилось второе, более мощное дыхание. И наконец третьим счастливым моментом в моей жизни стало использование режима «Sport». На трассе переходишь на третий ряд и как будто пролетаешь другие автомобили. Хотя в городе этот режим ведет себя весьма странно, да и автомобиль «орет» как мотоцикл. Также в новой машине порадовал вместительный багажник и большое количество разнообразных электронных мелочей, хотя они и присутствуют в каждом автомобиле. Владимир