Отзыв о Toyota Corolla 1,6L АКПП (2010 г.в. 10000 км)

Тема в разделе "Toyota", создана пользователем VEADER, 19 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Доброго времени суток всем. Я вот приобрел себе эту отличную модель. Первые месяцы машина меня просто поражала. При езде по городу расход в среднем у меня составляет 7,5 литров, а на светофорах я всегда впереди! Отличное ускорение автомобиля достаточно прогнозируемое и без каких-либо рывков.

В основном езжу по городским дорогам в режиме Е. Однажды попробовал прокатится на Es, ничего не изменилось, кроме того, что расход топлива увеличился на пол литра.

Перед этим автомобилем катался на Tiide с автоматом. Он вообще не попадает под мою новую находку. Даже расход у него был как у полноценного джипа (около 11 литров на сотню). На своей новенькой Тойоте при обгоне достаточно немного вдавить педаль газа, что спровоцирует мощное ускорение и быстрый обгон. На наших «прекрасных» дорогах подвеску вообще невозможно чем-нибудь удивить – сглаживает все, что попадается.

Совет для тех, кто не решается выбрать себе автомобиль – берите и не думайте ни о чем, а нарекания на ее коробку – это мифы.

Валентин

2. Загрузка...