Вот хочу поделиться со всеми своими восхищениями моим новым автомобилем. Самое ценное в ней – это автоматическая коробка передач. Складывается такое впечатление, что автомобиль знает, что от него хочет водитель. Двигатель достаточно силен и отрабатывает все свои лошадки. Прекрасный дизайн и удобный интерьер. Во время езды присутствует полная тишина, что не может не радовать. Особенно радует прекрасная управляемость, ведь машина чувствует каждую часть дороги. Отличная приборная панель позволяет полностью контролировать свои действия. Но японские инженеры упустили одну маленькую деталь. Иногда у нас приходится днем ездить с включенными фарами, а во время включения последних тускнеет подсветка панели и она получается немного размытой, но в скором времени к этому недостатку привыкаешь и не замечаешь его. Моя комплектация (Комфорт +) имеет отличную аудиосистему, которая отрабатывает потраченные на нее деньги. В общем машина – одно удовольствие. Я ее люблю! Владимир
Шарик, ты балбес. Подсветка тускнеет, потому что в настройках меню приборки так выставлено. Почитай мурзилку, в ней нарисовано как изменить освещенность подсветки в разных режимах.