Отзыв о Toyota Rav 4 2л, Вариатор, 4x4 (2011 г.в., 20000 км)

Тема в разделе "Toyota", создана пользователем VEADER, 17 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87

Rav4 в целом довольна, это уже 3- й мой Rav - ик. Ни с одним из них никаких проблем не возникало ни разу. Хотя первый приобретала с рук не новым. Очень надежный автомобиль.

До тойот ездила на всех видах Лад, т.к. с 18 лет за рулем, "10- летие мучений", хотя все авто приобретались новыми, затем был Kia Sportag - на тот момент очень нравился, но достаточно хрупкий, ненадежный автомобиль, беда с подвеской, стойками и шумоизоляция слабая, затем была эра Nissan- ов - значительно лучше, но часто перегорали фары, что- то у них с электрикой :(, причем на всех моих ниссанах и моих знакомых тоже. И еще более низкий клиренс, по сравнению с Rav4, вечно цепляла бордюр. С Тойотами никаких проблем! Хотя первый Rav-ик был б/у 3- годовалый.

Из минусов могу назвать лишь очень уж скромную торпеду- панель приборов, неудобное расположение аварийной кнопки. Вариатор по сравнению с АКП на мой взгляд туповат. И хотелось бы более просторный багажник, в т.ч. возможность установки откидного сидения багажнике для размещения дополнительного пассажира, т.к. двое детей в автокреслах, а бабушка с дедом вместе на дачу уже ни-ни...;)

Рада

2. Загрузка...