Начнем с того, что я сталкивался с УАЗом 469 с самого раннего детства, потому что мой отец работает топографом, у него был служебный уазик, а потом и свой. Конечно же, армия. Себе купил уазик вместо Нивы тогда, когда я понял, что она — честно говоря, не очень то соответствует. Я хотел автомобиль, что смог бы перемещаться с катером, а также спустить его на поверхность води, но главное без того мучения, как приходилось испытывать с Нивой. Думал я не долго, так как выбор бил только какой-нибудь джип очень давнего года, или же УАЗ, к тому же я планировал бросить его на зиму на даче. И так, неделя пошла на выбор и он мой. Сейчас хочу поделиться ощущениями от вождения этого "зверя". В лесу, а также на проселке ему совсем не много конкурентов. Сказать, что УАЗ 469 неприхотлив, это все равно, что ничего не сказать. Он ездит практически везде, по крайней мере, я за два года не смог засадить его ни разу. Очень нравится. Осенью он свободно едет по раскисшему полю, так же отлично гребет по песку. Ну и без экстрима, конечно же, не обошлось, я легко штурмовал любые горки, ну, в общем, остались только положительные эмоции от вождения по бездорожью, и что очень важно нет никаких переживаний по поводу внешнего вида и поломок. Если на счет асфальта, то здесь полный мрак, поэтому его ни в коем случае не рекомендовано покупать как основную машину. Совет покупателю: если покупать, то только в том случаи, если есть второй автомобиль. Валентин