Свой УАЗ 469, я купил его еще в конце июля 2010 г. В городе Ульяновске, после этого своим ходом поехал в Майкоп. На СТО, в Ульяновске я сделал себе люк, мовиль, чехлы на сиденья, крышу, тепло-шумоизоляцию и конечно же музыку. В салоне автомобиля стало намного тише благодаря шумоизоляции. Теперь я слушаю музыку без проблем. Майкоп-Ульяновск перегон 1800 километров, расход топлива 9,5 литров на 100 километров. Двигатель ЗМЗ-409 топливо ест умеренно и очень приемист. Сиденья в автомобиле вполне удобные, за весь перегон я чувстовал себя комфортно и спина в порядке. Передняя подвеска на УАЗ уже не козлит так, как раньше, теперь стало более комфортно. Дисковые передние тормоза это тоже очень большой плюс. Также красота – рулевое с гидроусилителем. Когда я приехал домой, сделал протяжку, качеством сборки был очень приятно удивлен и доволен. Сейчас пробег 16000 километров. Кстати недавно пробовал УАЗ на максимальной скорости, 150км., а также был еще резерв, мое мнение, это всё заслуга двигателя. Дорогу держит очень не плохо. Конечно, до идеала ему еще далеко, зато в целом УАЗ 469 стал очень мощной и комфортной машиной. О проходимости рассказывать вам не буду, все о ней знают. УАЗом я вполне доволен, он уникален вне дороги и на трассе устраивает. Андрей