Хантер приобрел совсем недавно, поэтому существенных заявлений об этой машине пока не осмелюсь. Пока машина никаких недовольств у меня не вызывает. Заводится в любой мороз, довольно быстро двигатель прогревается и можно выдвигаться в путь. Резина стоит стандартная с завода. Хочу отметить, резина достаточно мягкая, цепкая, и в сильные морозы и в оттепель машина довольно хорошо держит сцепление с дорогой, разумеется, с включенным передним приводом. Двигатель объемом 2.7 литра работает очень ровно (я даже не ожидал от него такого, честно говоря), а 128 лошадей под капотом позволяют уверенно преодолевать сугробы и снежные заносы высотой больше капота машины, главное набрать хороший разгон и не отпускать педаль акселератора, иначе Хантер мгновенно и надежно сядет. Мощности двигателя хватает для уверенного выполнения обгона. А в зимнее время, когда легковушки боятся набрать скорость выше 80 км/ч, я чувствую себя хозяином на дороге смело и гордо движусь вперед на своем любимом Хантере. Я с полной уверенностью могу сказать, что в своей ценовой категории, этому внедорожнику нет равных, не только в России, но и за рубежом. Пусть Хантер не столь комфортен, как ,скажем, Тойота, но зато по проходимости и простоты в обслуживании он вне конкуренции. Геннадий