Отзыв о УАЗ Патриот 2.3 Дизель Ивеко Limited 5МКПП (2009 г.в. 25 000 км)

Тема в разделе "UAZ", создана пользователем VEADER, 2 ноя 2024 в 09:44.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Городок, в котором я живу, не обладает хорошими дорогами вообще, а то, что еще наша дача находится за городом, и присутствует необходимость проезда по небольшому бездорожью, послужило причиной покупки этого автомобиля. К тому же он большой и вполне может называться семейным. После покупки первые дни поездок просто напросто радовали как меня так и жены, но где то на 800 километре пробега случился казус – наш уазик отказался заводиться напрочь. Оказалось, что всему виной халтура работников завода. Они не закрутили до конца гайку провода к стартеру. Чуть позже отказали все датчики на панели приборов. Проблема решилась путем отключения массы.

Очень раздражало бряканье в салоне, причем непонятно откуда оно бралось, и так же непонятно куда оно девалось. По крайней мере сейчас его нет и это радует. Что еще радует в этой машине это то, что в ней всегда можно доехать до нужного мне места. Во всяком случае каких либо серьезных поломок не случалось, но это пока. Слишком хорошо я знаю продукцию отечественного автопрома, что бы наивно полагать, что она будет работать хорошо. Но по крайней мере наш УАЗ мне кажется лучше чем китайцы или тот же ТагАЗ.

Андрей

2. Загрузка...