Городок, в котором я живу, не обладает хорошими дорогами вообще, а то, что еще наша дача находится за городом, и присутствует необходимость проезда по небольшому бездорожью, послужило причиной покупки этого автомобиля. К тому же он большой и вполне может называться семейным. После покупки первые дни поездок просто напросто радовали как меня так и жены, но где то на 800 километре пробега случился казус – наш уазик отказался заводиться напрочь. Оказалось, что всему виной халтура работников завода. Они не закрутили до конца гайку провода к стартеру. Чуть позже отказали все датчики на панели приборов. Проблема решилась путем отключения массы. Очень раздражало бряканье в салоне, причем непонятно откуда оно бралось, и так же непонятно куда оно девалось. По крайней мере сейчас его нет и это радует. Что еще радует в этой машине это то, что в ней всегда можно доехать до нужного мне места. Во всяком случае каких либо серьезных поломок не случалось, но это пока. Слишком хорошо я знаю продукцию отечественного автопрома, что бы наивно полагать, что она будет работать хорошо. Но по крайней мере наш УАЗ мне кажется лучше чем китайцы или тот же ТагАЗ. Андрей