За столь непродолжительный период времени, что находится в моем владении патриот, я осознал одну очень, как оказывается, простую вещь. Покупка отечественного автомобиля это всегда лотерея. Тут либо повезло, либо нет. Мне, по всей видимости, повезло. Покупали патриотов мы с моим соседом в одно время, вот только его с первых дней начал «сыпаться» и вообще всячески расстраивать нового хозяина. В довершении к всему, спустя пол года, в одно прекрасное не по-зимнему теплое утро его патриот отказался заводиться. Причина – сдох аккумулятор, при чем сдох сам по себе. Вообще, как сказал мой сосед, отличные у них там комплектующие, хотя, честно говоря, он сказал это более нецензурно. Мой же патриот, в отличие от его, не расстраивал меня ни с начала покупки, и ни до сих пор. Возможно, причиной тому служит то, что я и передвигаюсь на нем гораздо реже, да и стиль вождения у меня слегка другой. Но все таки скрывать не буду, был момент, который меня очень сильно огорчил. В один из дождливых дней осени мои дворники отказали. Причину устранили в автосалоне, по гарантии, достаточно быстро и оперативно. В целом автомобилем я очень доволен, по всей видимости, в лотерею мне выпал счастливый билет. Андрей