Внедорожник UAZ PickUP, или, как в народе говорят, УАЗ Патриот, был моим первым внедорожником. Внедорожники мне всегда нравились, но денег на них и их эксплуатацию не хватало. Впервые про внедорожники задумался, когда у нас в организации приобрели два таких автомобиля. На одном ездил два месяца и влюбился как мальчишка. А здесь еще от бабушки достался дом, недалеко от Астрахани, куда мы решили переселиться. А ещё рыбалка, ну и тому подобное. Короче, решился. УАЗы меня сильно не пугали, так как на работе у нас есть 2 УАЗ, да у родственника смотрел. Одно настораживало, что русский автомобиль. Имидж не тот (кто ездил на НОРМАЛЬНЫХ машинах, наверняка, меня поймет). Купил и доволен. Больших поломок пока не было, сам слежу за машиной. Кроме расходников поменял ещё шкворни, хотя этого и не требовалось (налетел на люк, по глупости). Единственная серьёзная поломка была, когда заменил в баке датчик уровня топлива. В городе машина ходит хорошо. Одна проблема, это парковка. Места надо больше, чем седану, но тут уже ничего не поделаешь. По гололёду, зимой, езжу на полном приводе, достаточно универсальной всесезонки. Хотя советую приобретать зимнюю резину. В этом году, может быть, и я куплю, хотя до этого обходился без неё. Вывод: Нормальный автомобиль для всей семьи. Сергей