Отзыв о UAZ Pickup 2.7МТ МКПП (2011 г.в. 14 000 км)

Тема в разделе "UAZ", создана пользователем VEADER, 2 ноя 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Купил машину в начале лета. Перед этим, как водится, перечитал отзывы и тесты. Были сомнения, что делаю это зря, но хотелось полноприводный и большой внедорожник. Сейчас прошло больше полгода и я ни разу не пожалел о своём выборе. Пикап, но оказалось, что это удобнее чем простой монообъемник. Если закрыть крышкой кузов, то можно получить объёмный багажник и хорошую видимость назад, что при таких габаритах очень актуально.

Есть, конечно, проблемы и опасения, что он отечественной сборки. Но если сравнивать с продукцией автоваза, то это земля и небо. Покатавшись на разных машинах, хочется сказать одно: по комфорту этот УАЗ их всех оставит позади. Что касается цены, то тоже, и также в плане решения всевозможных проблем, которых может возникнуть, не мало. Одним словом, свой выбор я сделал, а теперь очередь за вами.

Чтобы сохранить гарантию, надо часто проходить ТО (10 000 км). Единственное, что могу посоветовать, то это требуйте полной предпродажной подготовки и не забудьте проверить комплектацию.

Андрей

2. Загрузка...