Хочу написать, что представляет УАЗ Пикап развернуто. Когда решил купить эту машину, то исходил из следующих критериев: 1. Данный автомобиль обязательно должен иметь те же качества, что имеет Нива 4х4 и Хундай Портер (оба этих автомобиля были у меня в эксплуатации в течение 5 лет и использовались когда я ездил на охоту и рыбалку). 2. Машина должна стоить не более 20000$. 3. Необходим кондиционер (летом у нас очень жарко). Даже, несмотря на то, что на нашем рынке Пикапов предостаточно, ни кто из иностранцев не мог перевезти больше 1 тонны, кроме УАЗ Патриот и NP-300. Но надо учитывать, что NP-300, если на него поставить кондиционер, то он будет стоить как два Патрика. Так что мой выбор был очевидным. Купил с комплектацией Лимитед, 2011 года выпуска. Сразу же после покупки купил и поставил на уазик автомобильный видеорегистратор, очень помогает с ГИБДД общаться . Выявленные мною явные недостатки автомобиля: - В новом году в комплектацию Лимитед не входит крышка для кузова. Но на официальном сайте об этом, ни говорят, ни слова. - Отечественная сборка сказывается в мелочах. Кое-где недокрутили, кое-где недомазали. Одним словом следят на заводе за качеством сборки из рук вон плохо. На сегодняшний день пробег у машины 2500 км В понедельник отправлюсь на первое ТО. Существенных замечаний только два: в дополнительной печке недокрученный хомут да из-за того что недокрутили болт стала вытекать тормозуха. Все эти недочёты устранил сам. Эдуард