Отзыв о Volkswagen Golf 1.4 турбо 7DSG (2011 г.в. 15 000 км)

Тема в разделе "Volkswagen", создана пользователем VEADER, 26 дек 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    В 2011 году купил Volkswagen Golf с двигателем 1.4 турбо с роботизированной семиступенчатой коробкой передач DSG. Комплектация Highline, цвет белый Candy.

В настоящий момент пробег 15 000 км, уже прошёл первое ТО, на удивление дешёвое. Нареканий за полгода эксплуатации никаких, вызывает исключительно положительные эмоции. И прежде всего, хочу отметить классные динамические характеристики. Пара мотор-коробка работает на отлично.

Радует экономичный расход топлива, даже при агрессивном стиле езды, не выходит за границы 10 литров на 100 километров. Отличная шумоизоляция, пожалуй, лучшая в своём классе.

Эргономика на высоте, всё находится под рукой. Превосходно работает климат-контроль, какая бы жара ни была, в салоне всегда комфортная прохлада. Также хочу отметить превосходное качество отделочных материалов: пластик мягкий и приятный на ощупь. Удобные сиденья, с налётом спортивности. У автомобиля небольшой багажник, но зато под ним спрятано полноразмерное запасное колесо.

Пожалуй, единственным недостатком могу назвать то, что в зимние морозы двигатель нагревается крайне медленно. Но это не критично, и на общее впечатление от владения автомобилем не влияет.

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Карина

2. Загрузка...
  3. Мик5555

Мик5555 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Я езжу на:
    MERCEDES C-CLASS (W203) C 180 Kompressor (203.046) M 271.946 2003 года
    Я недавно купила себе красный Гольф! Мечта моей жизни! Всегда мечтала, что буду ездить на красном Гольфе! Очередь за ним выстояла, 2 месяца! Но это того стоит!!! [​IMG]

4. Мик5555

Мик5555 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Я езжу на:
    MERCEDES C-CLASS (W203) C 180 Kompressor (203.046) M 271.946 2003 года
    А о красном Носке не мечтала?

5. мигсер

мигсер Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Я езжу на:
    xonda vezel
    Я тоже мечтала о красном Гольфе. Ждала его верно, но так красного и не дождалась, пришлось купить опять серебристый. [​IMG]

6. Микерол

Микерол Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    12
    Гольфы рулят :lol: . Очень нравятся мне эти автомобили. Вот только не была я еще владелицей пятого и шестого гольфа. Но думаю все может быть :) . Что мне нравится в них? Идеальная машина для парковки, городского режима, расход топлива маленький, запчасти есть в наличии и они сравнительно недорогие.