Моя тачка стоит 923 тысячи рублей. Цвет – металлик, за него, правда, пришлось доплатить почти 18 тысяч. 150 лошадиных сил. Выпускать эти машины начали в июле прошлого года, поэтому пробег такой маленький. Я купил ее в начале сентября прошлого года. Имеются подушки безопасности водителя, пассажира, боковые подушки. Противотуманные фары, ABS. Тип двигателя бензиновый, кушает девяносто пятый. Число цилиндров – 4. Максимальная скорость – 214 километров в час, на трассе расход бензина – 5 литров на 100 километров, в городе – чуть более семи. В салоне есть бортовой компьютер, климат-контроль, салон кожаный. Аудио подготовка. Она, правда, слегка подкачала, но это ерунда, зато сама комплектация мне нравится. Тачка быстрая, а главное, я считаю, безопасная. От угона тоже защищена. Имеется центральный замок, штатный иммобилайзер. Заднее сидение складывается, чего нет во многих седанах, привод – передний. Руль, регулируется как по высоте, так и по вылету. Считаю, что она стоит своих денег. Порекомендовал ее своим друзьям. Один из них ее уже купил, наездил больше меня, говорит, что тачка просто блеск. Рекомендую и вам. Гарантию производитель дает больше года, поэтому можно за это время понять, что собой представляет эта тачка. Олег
Коробки DSG на всех фольцах щелкают. Особенно когда переключаются вниз, но это не критично, с закрытыми окнами не слышно...