- Реакции
- 0
- Баллы
- 122
Требуется
Вход
или
Выбирал машину по определенным параметрам. Хотел, чтобы была не сильно распространенная, вместительная, качественно сделанная и обязательно с пневмоподвеской. Почему с пневмо? Да был у товарища Lexus на пневме, меня очень впечатлили ощущения.
Фаэтона приобрел в Калининграде, там ездил на нем дипломат по своим делам. Пробег был около 25 000.
За то время, что владею машиной, заменил приводящий ремень и, внимание, динамики. Приводящий уже при покупке посвистывал, а музыку поменял потому, что фанатею на качественном звуке.
Насчет затрат сразу предупрежу: Все дорого. Простая диагностика подвески мне встала в 5000 тыс. рублей. Никто не хотел браться за работу, может поэтому и цена такая. За замену ремня, устранение и чистку топливной с меня взяли 16 000, хотя сделали все за 2 часа!
Хотите обладать редким авто – готовьтесь к денежным вложениям.
Пока я доволен покупкой, а как будет дальше – покажет время.
Достоинства автомобиля
Качество сборки просто фантастическое. Неубиваемая пневмоподвеска (даже в минус 35 она ни разу не подвела) делает передвижение максимально комфортным, а необычная внешность добавляет брутальности.
Недостатки автомобиля
Быстро дешевеет, я уже прикидывал, за сколько смогу продать авто и получилось, что намного дешевле тех денег, что отдал за него; сервис не мог найти полгода
Алексей