Отзыв о Volvo XC90, 2.5л, АКПП, 4х4 (2012 г.в., 26000 км)

• Автор темы Автор темы григорий581
  • Дата начала Дата начала
Г

григорий581

Почетный гость
Проездом
Реакции
1
Баллы
1
Требуется Вход или Регистрация для просмотра этой ссылки.

Мой автомобиль на бензине, объем 2,5 турбо, двигатель Т5. Цвет серый, салон черный кожаный. Покупал новый, у официального дилера. За три рестайлинга шведы исправили практически все недочеты и ошибки.

Нравится внешность моего кроссовера. Выпускается уже много лет, а по-прежнему смотрится актуально. Салон выполнен из хороших материалов, продуман и по-домашнему уютен. Правда, отсутствует подогрев заднего сиденья. Странно, что скандинавские инженеры этот момент не учли.

Жалею, что не взял дизель. По мотору нареканий нет. Понравилась сбалансированная подвеска.

Достоинства автомобиля
Как семейный автомобиль подходит мне идеально. Напоминает высокую легковую с полным приводом.

Недостатки автомобиля
После огромного расхода бензина вторым крупным недостатком считаю широкий радиус разворота.

Григорий

Автомобиль сочетает в себе хорошую эргономику и отличную динамику. Мне, например, понравились регулировки кресел. Там система с электроустановкой, которая запоминает настройки и сохраняет их. Есть функция автоматического освещения в то время, когда снаружи темно.

Кто читает эту тему (всего читателей: 0)
Нет зарегистрированных пользователей, просматривающих эту тему.
Чат
  1. @ Burguy7276:
    Помогите пожалуйста AUZ1Z3L2347483
  2. @ alibaba:
    Если вам нужна помощь с кодом магнитолы, пишите в этом разделе: Магнитолы

Активные темы

Назад
Верх