Люблю китайский автопром, особенна мне приглянулась марка Хайма, поэтому искал себе новый седан именно в этой категории и именно этой марки. Думал о покупке автомобиля Хайма 3, но прочитав, отзывы решил подождать, вдруг выйдет, что-нибудь лучше и оказался прав. В этом году вышел новый седан Хайма М3. Стоило мне взглянуть на эту машину, как я понял это то, что я хотел. Особенно порадовало, что сборка китайская, дизайн, не свойственный «китайцам». В дополнение к этому вместительный багажник, просторный салон. Первое впечатление машина оставила положительное. Движение спокойное, ровное, двигатель работает довольно тихо, но при большей нагрузке начинает проникать шум в салон, разгон при таких габаритах, довольно быстрый. Достоинства автомобиля Преимуществами этой машины считаю большой багажник, дизайн, большое количество пространства в салоне. Недостатки автомобиля Единственный недостаток, обнаруженный мной на данный момент это не самая лучшая шумоизоляция. По большому счету автомобиль хороший, мне нравится. Вячеслав