Отзыв о Хонда Кросстур 3.5л (2012 г.в 3000 км)

Тема в разделе "Honda", создана пользователем VEADER, 12 сен 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Всё прочёл.... или почти всё..... блин... и все говорят-я бы купил... - .. попробовал.... смешно. Итак. Купил. Перед этим всё смотрел, глядя назад в зеркало.... ой мама! Ни черта не видать, как в грузовике. ПРИКОЛЬНО. Но в реверсе в зеркале заднего вида появляется телек куда мы едем. Прикольно. Без этого никак. Класс. При 5-ти метрах этого девайса!!! Даже в Додж гранд караван 2012 при его 5-ти метрах обзор лучше. Но он другой. Не будем хаять. При ценнике 2млн нет бортового компа --- ЭТОООО -ПИ---ПЕЦ!!! Чудеса!!! ВИЛЫЫЫ!!!!!!!!! Ахренеть!!!!! Как так можно сделать!!??? Всю дорогу на американцах-есть у них всегда это даже в минимуме. Мотор 3 и 5 гуд, коробка гуд, всё зверски прёт! Ураган. В прочем как обычно у Хонд по бензину??!! Жрёт!!!! Мама дорогая!!!! Никому не верьте!! Даже на трассе жрёт больше двеншаки однозначно. А что в городе вообще молчу. Это просто капец. Типа что что то там отключается и загорается надпись "ЭКО". Нет, так нельзя!!! Пивец бензина однозначный!! Мож еще раскатается...??? Пробег то с нуля, щас 3т км. при емкости бака 70л от заправки до заправки!!!!!!!!!!! Пьёт он его как алкаш водку на раз два три!!!! УЖАССС! Про музыку однозначно надо сказать!!!! Плохо! Ну почему такой звук??!!!!! Кошмар! А написано премиум саунд.!!!! Ни фига!!! Берем ОБЫЧНЫЙ ДОДЖ КАЛИБЕР -и динамиков больше и звук ЛУЧШЕ!!! Не говоря уже про старших ДОДЖЕВ КРАЙСЛЕРОВ! СТОПУДОВО!!! Поверьте доджеводу!!! Я был просто поражен таким звуком в кросстуре!!!! Ну не может так чтоб за 2млн еще и звук был х...вым, по крайней мере хуже чем в машине за 1 млн. ну так быть не должно! И еще много что могу сказать. Как и в плюс так и в минус. Вот блин честно слово есть некое негативное что то...... хотя девайс отличный. Чулить не буду.-))) Ну блин не родной он какой-то, как были у меня крайслеры джипы доджи. Эти были моим продолжением!!!! Хотя этот кростур он чистопородный американец звиздатый! Но блин не могу понять его до конца. Хонда всегда была ракетой! И осталась ей!!!! Моща супер!! Если нужна 5и метровая РЕАКТИВНАЯ ракета в 280 кобыл - покупайте не задумываясь. На все остальные внутренние недостатки плюём смело!!!!! ЭТОТ МАШИН ОЧЕНЬ ГУД!!!!!

Крайслер

2. Загрузка...
  3. Митя

Митя Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    "...ЭТОООО -ПИ---ПЕЦ!!! Чудеса!!! ВИЛЫЫЫ!!!!!!!!! Ахренеть!!!!! Как так можно сделать!!???..." ; "...ЭТОТ МАШИН ОЧЕНЬ ГУД!!!!!"
    Уважаемый, соберитесь! Из написанного Вами ясно одно - у Вас в голове каша.