Идеальная машина по соотношению цены и качества. Дешевле, чем Приора и Калина, и по всем показателям лучше. Очень понравилось удобство и надёжность салона. Кресла не продавливаются, на заднем сиденье места для трёх человек вполне достаточно. Конечно, украинский двигатель 1.3 немного хуже, чем европейский 1.5, но всё-таки взял его в целях экономии. Нельзя сказать, что я от него в восторге, однако и не разочарован. В общем-то, получил именно то, на что и рассчитывал: мощности вполне хватает для езды по городу, если не перегружать. Первое время необходимо было через каждые 10000 км пробега заезжать на сервис для профилактики двигателя, без этого он начинал глохнуть и падали обороты, но я к этому был готов и это меня не напрягало, тем более, что кроме этого никаких поломок не было. Но, если есть деньги, то лучше, конечно, приобрести Шанс с мотором 1.5. Обслуживанием в сервисе очень доволен, как и самой машиной. Рекомендую всем, авто, действительно, безпроблемный. Алексей
конечно лучьше калины и приоры !!! во 1х надо проходить то каждые 10о00км чтобы не глох движок и не падали обороты круто!!! 2х дещевле !!! и главное надо чаще в сервисе тусоватся!!! и главное это заз!!!да нет уж лучьше ,просторнее, динамичнее управляемее и проходимее ,надежнее приоры и калины