Отзыв о ЗАЗ Chance, 1.5л, МКПП (2011 г.в., 39000 км)

Тема в разделе "ZAZ", создана пользователем VEADER, 2 ноя 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87

Машина с идиотской подвеской (в плане ремонта), что бы поменять передние стойки нужно разобрать СТУПИЦУ, при чем шаровая на КЛЕПКАХ!!! Задние барабаны не снимешь опять же без разборки ступицы-БРЕД!!! В руки бы ******* инженерам! Низкая посадка, задние двери скрипят даже со смазкой, вечный гемор с дроселем и это только на 39000.3 раза уже менял передние подшипники.Вывод: машина сырая,недоделаная,самому лучше нелезть в нее,матерных слов не хватит.

Достоинства автомобиля
    Нет.

Недостатки автомобиля
    Инженеры подвесок.

Антон

2. Загрузка...
  3. Евgений1987

Евgений1987 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Я езжу на:
    Lanos 2007
    Да немцы они такие. Ничего в подвесках не понимают, как сделали когда-то на Кадете, так никто и не поменял. [​IMG] Надо же было такое учудить. На заклепках [​IMG] Забыли Антону написать, что их высверливают при замене, а в запчасти идет уже на болтах. Заклепочное соединение, кстати, самое прочное и выполняется мгновенно и от человеческого фактора не зависит. Для конвейера самое то.

4. Миха33333

Миха33333 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    крайслер стратус
    Цитирую жужик:
    Да немцы они такие. Ничего в подвесках не понимают, как сделали когда-то на Кадете, так никто и не поменял. [​IMG] Надо же было такое учудить. На заклепках [​IMG] Забыли Антону написать, что их высверливают при замене, а в запчасти идет уже на болтах. Заклепочное соединение, кстати, самое прочное и выполняется мгновенно и от человеческого фактора не зависит. Для конвейера самое то.

5. артем 135565

артем 135565 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    ниссан примера
    Причем здесь немцы? Заз - Украинская марка. Кстати по теме, у знакомых была такая с новья. Очень рады были, когда все-таки смогли ее продать после двух(!) лет эксплуатации.

6. Мужик

Мужик Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Форд фокус 3
    Немцы при том, что корейская Нексия конструктивно ничем не отличалась от Опель Кадет. Подвеска корейского ланоса ничем не отличается от корейской или узбекской Нексии. Украинский Ланос (он же Шанс) ничем конструктивно не отличается от корейского. Украинцы там ничего не проектировали, как, впрочем, и корейцы. Даже кадетовские и вектровские запчасти становятся без доработок. Просто матчасть [​IMG]

7. Мужик

Мужик Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Форд фокус 3
    А что с ней за два года случиться могло? Их в России как-то не так эксплуатируют? И как это они в Украине по 400 тыс. без особых проблем в такси накатывают? Ну старая модель, ну бюджетная, ну низкая, зато очень удачная и прочная

8. Генадий

Генадий Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Ваз 1111
    Глохнет при минусовой температуре. Официалы починить не могут. Особенность у него такая.