Мне искренне жаль тех водителей у которых по их словам возникли большие проблемы в ходе эксплуатации заз "шанс". Лично я не разделяю их точку зрения, что машина хлам! У меня заз "шанс" 1.3 2011 г.в. пробег 40000. Этим летом ездил из Нижнего Новгорода в Архангельск затем в Сочи и опять в Нижний. Никаких проблем с машиной не возникало. Зимой заводится в любой мороз. В салоне тепло и это при отсутствии шумоизоляции. Единственный минус - слабая динамика (1.3 все таки), за все время эксплуатации менял только масло. Почему Вам достается хлам не понятно. Алексей
Это просто машина для экономистов, которые готовы экономить на комфорте, экономить на бензине, на качестве и на собственном удовольствии. Машина без каких либо симпатий - просто средство передвижения и ВСЕ. Если вы собираетесь ездить из пункта А в пункт Б просто ради того чтобы ехать а не идти пешком, то эта машина для вас.
За два года эксплуатации Шанса претензий к машине практически нет. Да собственно, что и может быть, ведь машина проверена годами и никаких детских болезней не… читать отзыв полностью…
денег нэт а хочется иномару ездили наши водилы знаем!!! уж лучше гранда (двери в 3 раза дешевле) и места больше салон интереснее проходимость и управляемость лучше и интереснее зачем такие иномарки которые хуже ваз ??? иномарки это те которые лучше ваз а не хуже!!!!