Отзыв о Заз Вида Седан 1.5 МКПП (2012 г.в., 20000 км)

Тема в разделе "ZAZ", создана пользователем VEADER, 2 ноя 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Заз Вида Седан. Купил год назад, приехал брать вообще Приору, но увидел в салону Виду, поговорил в менеджером, потом дома в интернете почитал и решил все таки взять. Под сомнением, конечно, был, украинец... Все таки взял и не пожалел. Машина вполне достойная. Выглядит нормально, комфортный салон, с ездой проблем не возникало.

Достоинства автомобиля
    Доступная цена, хорошая динамика и управляемость, комфортный салон.

Недостатки автомобиля
    Машине только год, что с ней может случится.

Вадим

2. Загрузка...
  3. Павел

Павел Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    17
    Хотелось бы увидеть несколько фотографий вашего приобретения. Описание своего автомобиля сжали до таких размеров, что кажется, что вы описываете какой-то велосипед. Немного о технических характеристиках расскажите. Неполадок вообще не было? Абсолютно? [​IMG]

4. Павел

Павел Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    17
    ЗАЗ Вида действительно достойная машина для всей семьи. И снаружи смотрится современно - ведь дизайн разрабатывался итальянцем Джуджаро.

5. сергей

сергей Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Авто само по себе не самое плохое. Салон не самый комфортабельный, какой можно предложить, только что он просторный. Хотелось бы заметить, что первое время к машине ещё привыкнуть надо, именно когда уже привыкните и будете знать о машине всё, вот тогда и начнут появляться первые недостатки и их может быть не мало. Но за такую цену на этот авто, а она прекрасная, можно пережить и некоторые недостатки)

6. Виталий

Виталий Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Цитирую Faktor:
    Авто само по себе не самое плохое. Салон не самый комфортабельный, какой можно предложить, только что он просторный. Хотелось бы заметить, что первое время к машине ещё привыкнуть надо, именно когда уже привыкните и будете знать о машине всё, вот тогда и начнут появляться первые недостатки и их может быть не мало. Но за такую цену на этот авто, а она прекрасная, можно пережить и некоторые недостатки)

7. Ардак

Ардак Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Я езжу на:
    Chevrolet Cobalt
    У тебя какая комплектация? У меня в салоне есть практически все, вся семья довольна комфортом! Тоже пришлось привыкать к машине, сел после семерки, на виде надо гораздо меньше усилий для действий. По-моему у каждой машины есть свои недостатки,на своей пока не нашел, но все впереди

8. Петр 27

Петр 27 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    форд фокус 2
    Ну за год машина может проявить свои недостатки, поэтому хочется поздравить автора с удачной покупкой! Неплохое сочетание цены и качества, правда внутренний интерьер оставляет желать лучшего.

9. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    Цитирую Galusha:
    Ну за год машина может проявить свои недостатки, поэтому хочется поздравить автора с удачной покупкой! Неплохое сочетание цены и качества, правда внутренний интерьер оставляет желать лучшего.

10. Артак

Артак Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Ford focus 2
    На всех машинах конечно не ездил, но если брать машины до 450 тысяч (новые), то в виде еще нормальный салон