Сергей19994
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- Я езжу на
- Фиолдер 165 кузов

Здравствуйте! Уже долгое время назревал момент смены автомобиля и вот я все-же решился после долгих мучений. Причина была банальна, 5 лет жизни с радостью и горечью с Мерседесом Ешкой в 211 кузове. Перебрал я его вдоль и поперек. В моменты поломок говорил себе, что пора его продать, как только все исправлялось, откладывал продажу. Продал, кстати. Ешку я очень быстро, уже через 12 часов она уехала с новым хозяином.
Про Акуру знал давно, еще в далеком 2007 году мой коллега привез себе MDX и с тех пор с ним не расстается. Машина эта уже устарела и больше напоминает эхо прошлого, но он ее менять не собирается. Брать старую Акуру в моих планах не было, да и большой паркетник мне ни к чему.
Поэтому выбрал себе седан TLX. Было два варианта – с передним приводом и 208 лошадей и максималка с 3,5 и полным. Выбрал комплектацию Advance. Привлекло в ней атмосферный мотор, автомат девять ступеней, SH-AWD, светодиодная оптика и полный список опционала.
Если про надежность моторов фирмы Хонда я знал и от других моих товарищей, то вот полный привод SH-AWD расхвалил мне мой друг, помешанный на Акуре.
Что могу сказать? Я очень доволен поведением машины на любой дороге. Эта система делает все сама, только нажимай на газ. А каков звук мотора? Другими словами, ТЛХ оставляет о себе впечатление именно автомобиля, а не компьютера на колесах. Есть в нем что-то естественное, неподдельное и настоящее. Именно с точки зрения техники я эту машину полюбил. Салон, всякие новомодные примочки в этой машине служат в качестве дополнения, как мне кажется. Они нужны для того, чтобы ничего не отвлекало от езды.
Как я и сказал, опционал в ТЛХ более чем богатый. И самое интересное, что можно отдать машине инициативу управления подогревами, вентиляцией и даже управление дорогой. Пользуюсь адаптивным круизом не так часто, но это весьма занятная функция. Выставляешь скорость и дистанцию, и ТЛХ сам разгоняется, сам тормозит, а ты можешь расслабиться и просто держать руки на руле, ощущения непередаваемые.
Своей Акурой я доволен, надеюсь, что и в дальнейшем она будет меня только радовать. Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца.
Достоинства автомобиля
- "Честность" автомобиля
- Динамика
- Дизайн
- Количество различных опций
- Надежность
- Нет

Моя оценка: 5 из 5
Рекомендую друзьям: Да
Сергей
Последнее редактирование модератором: