Отзыв об Acura TLX, 3.5 л (2015 г.в., 10000 км)

Сергей19994

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я езжу на
Фиолдер 165 кузов
acura-tlx-2015-1_thumb_medium746_0.jpg

Здравствуйте! Уже долгое время назревал момент смены автомобиля и вот я все-же решился после долгих мучений. Причина была банальна, 5 лет жизни с радостью и горечью с Мерседесом Ешкой в 211 кузове. Перебрал я его вдоль и поперек. В моменты поломок говорил себе, что пора его продать, как только все исправлялось, откладывал продажу. Продал, кстати. Ешку я очень быстро, уже через 12 часов она уехала с новым хозяином.

Про Акуру знал давно, еще в далеком 2007 году мой коллега привез себе MDX и с тех пор с ним не расстается. Машина эта уже устарела и больше напоминает эхо прошлого, но он ее менять не собирается. Брать старую Акуру в моих планах не было, да и большой паркетник мне ни к чему.

Поэтому выбрал себе седан TLX. Было два варианта – с передним приводом и 208 лошадей и максималка с 3,5 и полным. Выбрал комплектацию Advance. Привлекло в ней атмосферный мотор, автомат девять ступеней, SH-AWD, светодиодная оптика и полный список опционала.

Если про надежность моторов фирмы Хонда я знал и от других моих товарищей, то вот полный привод SH-AWD расхвалил мне мой друг, помешанный на Акуре.

Что могу сказать? Я очень доволен поведением машины на любой дороге. Эта система делает все сама, только нажимай на газ. А каков звук мотора? Другими словами, ТЛХ оставляет о себе впечатление именно автомобиля, а не компьютера на колесах. Есть в нем что-то естественное, неподдельное и настоящее. Именно с точки зрения техники я эту машину полюбил. Салон, всякие новомодные примочки в этой машине служат в качестве дополнения, как мне кажется. Они нужны для того, чтобы ничего не отвлекало от езды.

Как я и сказал, опционал в ТЛХ более чем богатый. И самое интересное, что можно отдать машине инициативу управления подогревами, вентиляцией и даже управление дорогой. Пользуюсь адаптивным круизом не так часто, но это весьма занятная функция. Выставляешь скорость и дистанцию, и ТЛХ сам разгоняется, сам тормозит, а ты можешь расслабиться и просто держать руки на руле, ощущения непередаваемые.

Своей Акурой я доволен, надеюсь, что и в дальнейшем она будет меня только радовать. Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца.

Достоинства автомобиля
  • "Честность" автомобиля
  • Динамика
  • Дизайн
  • Количество различных опций
  • Надежность
Недостатки автомобиля
  • Нет
acura-tlx-2_thumb_medium746_0.jpg
Моя оценка: 5 из 5

Рекомендую друзьям: Да

Сергей

Последнее редактирование модератором:
  • Чат
    1. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    2. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
    Верх