Отзыв об Audi Q5 2.0л, МКПП, 4х4 (2013 г.в., 20000 км)

Тема в разделе "Audi Q5", создана пользователем Koch, 7 июл 2014.

1. Koch

Koch Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Ниссан терано

Уже давно хотел себе паркетник – надоело ездить на седанах. И это должен был быть именно Audi Q5 с дизельным двигателем. Пришел в салон, выбрал подходящий цвет – белый, и уже через два дня менеджер отдал мне ключи от новенького, еще пахнущего целлофаном Audi Q5.

Пройдено 20000 км, и уже могу более-менее точно охарактеризовать автомобиль. Четкое и понятное управление – руль не «ватный», а достаточно жесткий. Шумоизоляция вполне приличная – до 120 км в салоне можно разговаривать без повышения голоса. Очень хорошая красная подсветка всей приборной панели и рычага переключения передач – и глазам не мешает, и все видно. Поначалу немного сбивало, что цена деления на спидометре 10 , а не 20 км/час, как у многих автомобилей. Но быстро привык смотреть на большую цифру, которую показывает бортовой компьютер прямо по центру экрана. Сзади свободно могут сидеть три человека. Среднему пассажиру будет немного неудобно из-за большого тоннеля, но это же будут его, а не мои проблемы.

Одно из главных преимуществ (оно же недостаток) – за рулем Audi Q5 практически не чувствуешь скорости. Прекрасная шумоизоляция не пропускает лишних звуков, мягкая подвеска тебя укачивает, и если не смотреть на спидометр, кажется, что едешь 120 км/ч, тогда как там может перевалить уже и за 160 км…

Отдельно хочу отметить проходимость – привод «квадро» реально может преодолеть любую грязь или снег.

Общее впечатление - Audi Q5 более чем достойный автомобиль. Прекрасно можно использовать как семейный автомобиль, но он также станет и надежным другом для закоренелых холостяков.

Достоинства автомобиля
    Прекрасная проходимость, низкий расход топлива, красивый и просторный салон. Мягкая подвеска.

Недостатки автомобиля
    Неудобно управлять аудиосистемой.

Koch

2. Загрузка...