Отзыв об Ауди S3, 2.2 л, МКПП (2008 г.в., 10000 км)

Тема в разделе "Audi S3", создана пользователем УлыбнисЬ, 5 июл 2013.

1. УлыбнисЬ

УлыбнисЬ Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    0
    Я езжу на:
    Опель Астра h
    Здравствуйте все автолюбители! Приобрел я этот замечательный автомобиль по совету своих знакомых, и нисколько об этом не пожалел. Машина быстрая, с места рвет, как только нажмешь педаль газа. На дороге управляемость прекрасная. В любой поворот входит четко. Но, что и требуется, от спортивного автомобиля, которым она, можно сказать, и является.

На трассе не знаю конкуренции. Максимум, что я из нее выжимал, 250 километров в час. Правда 230 лошадиных сил способны и на большее, но дальше срабатывает инстинкт самосохранения. Один большущий минус, жрет бензин, другого слова здесь не подобрать, как с голодухи. В городе, порой, улетает до 25 литров на сотню. Но, это удовольствие того стоит, как и высокая цена на запчасти, а для нее нужны оригинальные. Так же небольшой минус, привередлива, как к маслу, так и к бензину, а точнее к их качеству. Комфорт для спортивной машины довольно приемлемый, учитывая, что подвеска жесткая в меру.

Достоинства автомобиля
    Настоящая спортивная машина, с высокой динамикой, мощным двигателем, управляемость прекрасная.

Недостатки автомобиля
    Пожирает бензин с большой скоростью, дорога в обслуживании.

Ярослав

2. Загрузка...
  3. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Целиком и полностью согласен с Вами, Ярослав. Держится на дороге обалденно, подвеска жесткая в меру, но на комфорте это никак не сказывается. Руль удобнейший.
    На улицах моего города соревноваться почти не с кем, а самое прикольное, что от этой скромняги никто не ждет такой прыти.
    Что же касается её прожорливости и привередливости - да! и ещё раз да! Но! это же Ауди;) Что тут ещё можно сказать;)

4. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Отличная машина. Если сядешь в водительское сидение - не хочется выходить. Педаль газа чувствительна до неприличия. Реагирует на малейшее нажатие. Великолепная коробка передач - переключение скоростей происходит четко и бесшумно. Тормоза работают на пять баллов. Но дороговата в обслуживании.