И
иван31315
Почетный гость
Проездом
- Реакции
- 1
- Баллы
- 1
Приобрел Infiniti JX весной 2012 года. Наездил на нам 25 тыс. км и уже есть что о нем сказать. По внешнему виду я думаю все понятно – настояний мощный кроссовер. Но вот двигатель немного слабоват – нет у него резкого старта, хотя объем 3,5 л должен выдавать побольше. В принципе я человек уже не молодой и для меня это самый хороший автомобиль. Неплохая коробка – вариатор – передачи переключаются плавно, без рывков.
Салон очень большой. Водительское сидение немного жестковато, но вполне терпимо. Задних два ряда сидений – на 3 и 2 пассажира удобные. Когда покупал Infiniti JX то думал что буду часто пользоваться третьим рядом сидений, но в действительности они практически постоянно сложены. Зато багажник у меня теперь большой, куда свободно помешается детская коляска – несколько раз привозил к нам дочку с моим меленьким внуком.
Подвеска достаточно мягкая. Руль очень информативный и отзывчивый. Хотелось бы отметить хорошая электронную систему датчиков парковки, которая позволяет без проблем поставить автомобиль в любом месте.
Достоинства автомобиля
Хорошая проходимость, большой салон, нормальный кондиционер.
Недостатки автомобиля
Иногда не хватает динамичности, особенно при обгонах.
Иван
Салон очень большой. Водительское сидение немного жестковато, но вполне терпимо. Задних два ряда сидений – на 3 и 2 пассажира удобные. Когда покупал Infiniti JX то думал что буду часто пользоваться третьим рядом сидений, но в действительности они практически постоянно сложены. Зато багажник у меня теперь большой, куда свободно помешается детская коляска – несколько раз привозил к нам дочку с моим меленьким внуком.
Подвеска достаточно мягкая. Руль очень информативный и отзывчивый. Хотелось бы отметить хорошая электронную систему датчиков парковки, которая позволяет без проблем поставить автомобиль в любом месте.
Достоинства автомобиля
Хорошая проходимость, большой салон, нормальный кондиционер.
Недостатки автомобиля
Иногда не хватает динамичности, особенно при обгонах.
Иван