Ох уж эта зима

Тема в разделе "Про наболевшее", создана пользователем Lerex, 10 дек 2013.

1. Lerex

Lerex Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Lanos
    Ну, вот и наступила зима. Сугробов по пояс, на улице мороз, дороги скользкие... Третью зиму езжу за рулем, а все так же переживаю, не сличу ли я с дороги, не загрузну ли в снегу. Зимой стараюсь вообще не прикасаться к машине, но многие обстоятельства заставляют меня сесть за руль. У меня панический страх к зимней дороге. Вот включаешь новости и лишний раз убеждаешься, что в зимнее время лучше ходить пешком. А как вам зимняя езда?

2. Загрузка...
  3. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Главное с зимней рыбалкой быть поосторожнее=))))))
    getImage.jpg

ёжиков, Женя и Ya нравится это.
  4. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    А вот я наоборот не могу зимой без машины, уже настолько привык, что недавно проехавшись с сыном на автобусе, в связи с тем, что машина не завелась, были сильные морозы, слегка был в шоке, давка, никто не пропускает, с ребенком ты или с пистолетом в руке. А поводу езды, скажу так, качественная зимняя резина и не составляющая труда подготовка автомобиля к зиме помогут обрести уверенность на дороге в зимний период времени.

Олька нравится это.
  5. bestedons

bestedons Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    ЗАЗ-1103, ВАЗ-2109, ВАЗ-2110
    Привет! Мне наоборот зимой интересно показаться по снежным улицам города, но главное аккуратно. Но пока что нету такой возможности, так как у нас температура +5 градусов Цельсия!

6. linty23

linty23 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Suzuki Grand Vitara
    Я тоже зимой стараюсь без особой необходимости на дороги не выезжать. В России и так много неадекватных водителей, а тут еще и гололед, метель. Даже учитывая то, что я неплохо вожу, я за эту зиму не по моей вине уже 4 раза попадала в аварии.

7. vitalliy

vitalliy Профи Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    144
    Я езжу на:
    Ниссан Альмера
    Раньше всегда выезжал по первому снегу, а сейчас уже потерял интерес. linty23, Если бы пропускал все варианты не моей вины, то из ДТП не вылезал бы наверно. Нужно учиться предугадывать ситуации.

8. linty23

linty23 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Suzuki Grand Vitara
    Но, согласитесь, моментами предугадать ситуацию невозможно. Например, я стояла на светофоре, а тут из-за угла на меня вылетает нетрезвый водитель. Так потом еще и меня обвинял, в том, что при ударе его машина пострадала больше чем моя.

9. vitalliy

vitalliy Профи Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    144
    Я езжу на:
    Ниссан Альмера
    Ну да, в некоторых ситуациях предугадывать невозможно. Тут я с Вами полностью соглашусь. Тем более, что обвинения пьяного водителя ни в какие ворота...

10. Автоман

Автоман Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    84
    Я езжу на:
    Меняю периодически
    Боитесь ездить зимой - не садитесь за руль в зимнее время, тем более с таким настроением. Вы уже сами себе угатавливаете аварию. Если, не дай бог, что-то действительно случится, то страх парализует вас и не даст уйти от аварии. А дураков на дорогах пруд пруди. По телевизору каждый день показывают десятки аварий со смертельным исходом.