Пакет "Плохие дороги"

Тема в разделе "Европейские автомобили", создана пользователем I_UA_I, 1 фев 2014.

1. I_UA_I

I_UA_I Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    59
    Я езжу на:
    ZAZ SENS
    Кто знает, что из себя представляет этот пакет на Шкоде Фабии. Насколько он полезен в действительности. Если это просто увеличенный клиренс, то как это сказывается на управляемости?

Int_Skoda_Fabia.jpg

2. Загрузка...
  3. Кадеточка

Кадеточка Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Да, это просто клиренс увеличился на 2 см. От этого, конечно, страдает слегка внешний вид машины, зато машина от него станет устойчивей на крутых поворотах и высоких скоростях. Так что если планируются дальние поездки, лучше поставить себе ППД.

4. vsvikt

vsvikt Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    При увеличении клиренса соответственно повышается и центр тяжести, а это наоборот приводит к неустойчивости автомобиля на дороге. При установке этого пакета меняются настройки в подвеске автомобиля, они становятся более жесткими, но управляемость автомобиля повышается. Если вы не стритрейсер, то этот пакет вам ни к чему, с ним попа устаёт значительно быстрее.

5. Васькин Друг

Васькин Друг Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Лада 2110
    И опять полярные мнения о том, что должны автомобилисты знать. Если вы часто на автомобиле будете ездить по сельским дорогам с большими ямами и бугорками, ну или по проселочной дороге и бездоровью - то да, вам такой пакет будет нужен. А если вы собираетесь по асфальту на нем ездить, то я лично смысла брать такой пакет не вижу. Из-за установки его - страдает комфортность в салоне авто, в частности мягкость подвески.