Парадом командую Я!)

Тема в разделе "Женщина за рулем и не только...", создана пользователем Fanenes, 4 авг 2013.

1. Fanenes

Fanenes Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    TOYOTA Corolla
    Я предлагаю поговорить об особенностях поведения женщин за рулем) Мало ли...может у кого-то есть какие-то особые привычки? Или Вы как-то иначе ведете себя в той или иной ситуации!Рассказывайте)

2. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Такая животрепещущая тематика, как статистика обращений ко мне, со стороны участников ДД за неделю: «с****» - 10 раз, «дура» - около 20-ти, «а ,баба за рулем» - практически все остальные.
    Сравним как еду я: « Ну, сколько можно 60 км/час ехать! Куда ты прешь!!!, « Помеха справа, куда лезишь!, Отвали, я по своей полосе еду!, Ну и чего мы встали?!, Дай проехать, г**! Аааааа…..девка за рулем…..(

3. Fanenes

Fanenes Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    TOYOTA Corolla
    А как вы оцениваете навыки своего поведения? =) Я что-то сомневаюсь, что вы прям так отвратительно водите! А такие слова, которые вы привели для примера….они не приемлемы в нормальном общении, а тем более в сторону девушки! Ая-яй) Какие люди бесстыжие! Я всегда удивляюсь, когда люди наговаривают на других....а тем более, если словами не хорошими или на личности переходят! А когда они и сами "дуб-дерево", а еще других осуждают! )

4. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Навыки вождения у меня приличные, за рулем далеко не первый год. Учиться начинала на ВАЗ 2106, потом пересела на ВАЗ 2101 - легендарная копеечка, которая была старше меня чуть ли не в 2 раза, есть опыт вождения Москвича «Иж-Комби», поэтому после вождения автомобилей эпохи СССР, КИА для меня в управлении просто сказка. А вот насчет навыков поведения...Я несдержанная, излишне темпераментна. Но бабушка говорит, что я золотце, а я ей верю:happy:

темп блонда.jpg