Парковка и женщины

Тема в разделе "Юмор и приколы...", создана пользователем Makaveli, 9 фев 2013.

1. Makaveli

Makaveli Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    На днях шел из магазина домой и увидел в соседнем дворе очень интересную ситуацию. Девушка подъехавшая к своему подъезду миновала штук 6-7 машин в шахматном порядке припаркованных возле дома и вот когда она решила все свои дела и хотела выехать, а развернуться было не где она попыталась выехать задом... в итоге я задержался на улице на минут 15, наблюдая как она выезжает, снимать было как то не культурно, т.к. она не раз смотрела на меня... и мне пришлось ей подсказывать куда да и как крутить руль) В итоге после 10 неудачных минут, я сам сел за руль ее Nissan Altima и выехал до главной дороги) Поблагодарив меня она поспешно умчалась на своем железном коне) А у вас были похожие ситуации?

76108895_4171694_znak.jpg

2. Загрузка...
  3. inna2041

inna2041 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    36
    Можете мне не верить, но я видела, как женщина, выезжая из парковки возле дома, зацепила целых шесть!!! машин. Я не знаю, как она так умудрилась, просто стояла и в шоке смотрела на нее, вернее, на то, что она делает. А все началось с того, что она сдавала задом и зацепила сзади стоящую, потом проехала вперед - зацепила впереди стоящую, потому что вывернула руль сильно... Потом, когда вдоль парковки ехала, тоже машины помяла, в общем, это надо было видеть.

4. Дашутка1919

Дашутка1919 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Не для кого не секрет, что женщинам труднее припарковаться, чем мужчинам, для этого придумали чудо техники — датчик заднего хода с камерой заднего вида. С такой новинкой у вас не будет больше проблем с парковкой и аварийность снизится.

5. Rekbuby

Rekbuby Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Датчик заднего хода с камерой не панацея от всех бед. Обычно проблемы возникают при движении по кривой, а не вперед назад. В этом случае страдают передние и задние крылья автомобиля. Тем, у кого еще нет навыка парковки и движения в узких местах, можно посоветовать попросить помощь других водителей. Уверен, никто не откажет. Если же рядом никого нет, единственный вариант перед маневром все как следует оценить, и почаще выходить из машины и смотреть проходит она по габаритам или нет.

6. Юлия_1987

Юлия_1987 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Сейчас будут надо мной смеяться, но у меня есть одна проблема – я ОЧЕНЬ плохо выполняю боковую парковку – это пошло ещё с автошколы. Всегда со второго раза. Когда время обучения миновало, я вздохнула с облегчением, и всегда искала места, куда бы можно было припарковаться, просто подъехав, не маневрируя. И успешно так прокаталась 5 лет, а потом случился переезд в более крупный город, где с парковками, так же как у меня с боковой парковкой. Поэтому, увидев свободное место, приходится впихиваться. Сдвиги есть, это правда. От частой практики у меня стало получаться, но если на меня начинают смотреть… :oops: P.S.: за всё это время я машин не задела.:)

7. inna2041

inna2041 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    36
    Так припарковаться - это еще пол беды, самое главное потом - выехать на дорогу без последствий, и это, пожалуй, для меня труднее, чем припарковаться. Особенно, когда выезжать надо задним ходом на оживленную трассу. И я ненавижу, когда сзади меня стоит еще одна припаркованная машина, закрывающая мне обзор. Такие вот у меня проблемы, не судите слишком строго. А насчет камеры заднего вида - я плохо по ней ориентируюсь.

8. Fanenes

Fanenes Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    TOYOTA Corolla
    А я вообще психую по этому поводу!)Иногда были ситуации, когда я плевала на эту парковку и оставляла машину так, как есть! Ну, да...вот такая я неумелая) И вообще, хочу сказать в защиту всех женщин....иногда, правда бывают такие ситуации, когда мы не можем припарковаться так, как нужно! Не буду уточнять обстоятельства, но поверьте на слово....не такие уж мы глупенькие и неопытные! Просто, нужно больше практики) И мы еще сможем показать трюки парковки)

f9825b8db0e1.jpg

9. Smile484

Smile484 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    BMW
    У меня такой ситуации не было. Возможно, просто, девушка не опытная была и не могла еще так просто взять и выехать. У всех у нас разные способности и разный опыт вождения. Видимо она рассчитывала на то, что успешно развернется и уедет, но не вышло. А вы молодец, что помогли ей, а то она бы еще долго мучилась в надежде отправится в путь.

10. ishak_njuton

ishak_njuton Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    BMW
    Честно говоря, никогда. Видел только, извиняюсь за выражение, тупизм на дороге. Как-то был свидетелем очень умелой парковки на улице города в непростой ситуации женщиной.

11. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    В большинстве своем конечно девушки не могут чувствовать дистанцию и габариты своего автомобиля, мне кажется это врожденное:) Я симпатизирую тем девушкам, которые это осознают, и выходят из ситуации по своему. У меня есть знакомая, которая чтобы запарковаться возле работы, проезжает здание своей работы, хотя там есть разметка для разворота, доезжает до конца улицы где дорожное полотно намного шире и соответсвенно радиус более удобный, спокойно разворачивается и без труда паркуется.

12. Влад

Влад Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Мнда, если говорить честно - то, к женщинам за рулем я отношусь как к Чукче с гранатой. Ну не перевариваю я женщин за рулем. Разве что если изобретут умный компьютер, который будет сопротивляться глупости женщины на дороге. Они очень часто просто не понимают что нарушают, потому что не хотят учить правила ПДД, по тому что просто глупые.

Messir нравится это.
  13. svitlikt

svitlikt Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    Гольф 3
    А некоторые мужчины напиваются до поросячьего визга, и потом садятся за руль, и правила они не нарушают. Ездят просто прекрасно. Если вы так не любите женщин за рулем, то посмотрите статистику, сколько попало в аварию мужчин, а сколько женщин. Наверное вы просто пересмотрели роликов на Ютубе!!!

14. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    svitlikt, а некоторым женщинам и напиваться для этого не надо :D

Doctor нравится это.
  15. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Женщины может и полчаса маневрируют, когда паркуются задним ходом, но зато процент ДТП с плачевным летальным исходом, в котором виновны дамы-водители равен нулю. А чтоб почувствовать глубокое удовлетворение моментом/жизнью нам, девушкам не нужно оскорбить/победить соперника, уложить в койку модель или купить «мустанг». Нам достаточно просто удачно и быстро припарковаться или скушать плитку шоколада.
    bittersweetbymayalaleyx3.jpg

natya нравится это.
  16. panov907

panov907 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    ГАЗ 31029
    Товарищи,не ссорьтесь. Всякое бывает:). Порой женщины не только паркуются, а и водят так, что любой мужик позавидует, а иногда и мы,мужчины ,тупим:D. Насчёт удовлетворения жизнью могу сказать, что женщины ведут себя порой агрессивнее мужчин, в инете можно найти ролики, где автолюбительницы таранят машины тех, кто им не угодил.

17. Doctor

Doctor Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    Ну не нулю, конечно, а несколько выше.
    Неужели Вы и вправду считаете, что женщина способна принять единственно верное решение на дороге, в случае возниконовения критической ситуации? Ведь зачастую в такой ситуации женщина просто бросает педали и руль и закрывает лицо руками!

Messir нравится это.
  18. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Зачастую, именно так и происходит. А потом, она честно заявляет, что не видела, как все было! И ведь говорит чистую правду!

Ирина нравится это.
  19. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    После такого -https://avtovednews.endless-sphere....remalnyi-attrakcion-ili-otvalivsheesya-koleso. Искренне верю. В случае опасности у меня время будто останавливается, я вижу все детали, словно в замедленном кино и успеваю принять наиболее правильное решение.
    01e6e97981.jpg

20. Doctor

Doctor Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    Tale-Teller, Вы, несомненно уникум! А вот остальные?

21. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Doctor, я не уникум...у меня практика была и опыт чуть поднакопился.....

22. stenlo697

stenlo697 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    для девушки не существует стандартов, как должна стоять её машина, главное чтобы стояла.
    наблюдал много раз, как паркуется девушка. За это время можно спокойно выпить чашку чая и покурить сходить...

Ya нравится это.
  23. MarinaZvereva1007

MarinaZvereva1007 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Да....представительницы прекрасного пола не перестают удивлять своими сверхспособностями относительно вождения. Но ничего в этом нет страшного - научимся! Можно подумать мужчины ни разу не попадали в "интересные" ситуации?! Попадали конечно, просто, как говорится, об этом история умалчивает, потому что объектом всеобщей заинтересованности является девушка за рулём, а не мужчина, которого уже привыкли видеть за рулём автомобиля!

24. Vsldjkag

Vsldjkag Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Род занятий:
    руководитель, юрист, просто мама
    Я езжу на:
    Мазды - Демио и МПВишка, Тойота Рактис
    Тоже было :) Хотя самое интересное что я сама женщина :) После того как передо мной девушка на Хонда Цивике крутилась и не поставить машину на два свободных места :D:D:D я вышла и поставила ей сама :D:D:D А самое интересное вокруг стояли мужики и хоть бы один шевельнулся. И ее поставила, и свою МПВ здоровую тут же припарковала. Думаю если бы было видео, оно называлось бы "Женщины за рулем: курицы и профи" :D:D:D

П.С. А по мужикам было видно, как им было обидно, что я справилась...

25. Алекс82

Алекс82 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    ваз21110
    Просто огромное количество клипов на ютубе по этой тематике. В какой то теме на этом форуме пользователи активно доказывали, что женщины отличные шоферы, вот им нужно сюда почитать и посмотреть ролики как дамы ведут себя за рулем.

26. Vsldjkag

Vsldjkag Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Род занятий:
    руководитель, юрист, просто мама
    Я езжу на:
    Мазды - Демио и МПВишка, Тойота Рактис
    А количество клипов, как паркуются мужчины, вы не встречали? Могу подборочку предоставить, не меньше.

27. viktori9i

viktori9i Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Я езжу на:
    toyota vista
    Верите, или нет, но однажды я помогала припарковаться молодому человеку. Конечно, за руль он меня не пустил, мол «вы же девушка», а сам сидит, туда-сюда дёргается, никак выровняться не может. И смех и грех. Неловко было жутко. Он оправдал себя отсутствием стажа. В общем, всякое бывает в жизни. Девушка или мужчина - не важно, главное к делу серьёзно относиться.

28. svnsvn80

svnsvn80 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Согласна, много девушек не умеют парковаться. Но это скорее от недостатка опыта, или учителя хреновые были. Сама паркуюсь быстро, но опять же, все пришло с опытом. А мужчины тоже тупят. На днях, стала свидетельницей мужского тупизма. На заправке, чувак отъехал с пистолетом, хорошо, хоть рядом машин не было, а то и лобовое разбил бы. Остановился, потому что и прохожие кричать начали и машины - сигналить. Вышел, пожал плечами, мол бывает, сел и уехал. А вы говорите, только девушки, ан нет, мужики тоже тупят!

29. Seven77

Seven77 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Audi - 100 Avanta
    Ода женщинам-водителям. О прекрасная водительница, не так важно, сколь умело твои чудесные ручки крутят баранку, а стройные ножки ищут нужную педальку! И зря они назвали сей прибор заднего обзора - зеркалом! Не для того зеркало предназначено, отвлекает тебя - красавицу! И пусть посмеиваются над тобой мужчины злые из трамвая наблюдающие, и плевать на время, для выезда со двора потраченное, все равно, ты - богиня, принцесса и владычица сердец наших!

30. Живчик

Живчик Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    19
    Я езжу на:
    велосипеде
    @svnsvn80, у моей мамы была похожая ситуация)) Пошла оплатила бензин, села в машину и ждет пока ее заправщик не заправит. Он то заправил, даже рукой махнул, мол все - вот она и тронулась) А шланг то он забыл вытащить))) В итоге пришлось ехать в ремонт и править крышку.

31. Анатолий 43 регион

Анатолий 43 регион Мастер Команда форума Эксперт

Дневники:
    21
    Рейтинг:
    208
    Я езжу на:
    Газ 3110
    На моих глазах одна мадама вот так запарковалась! У меня сумка из рук выпала! А она спокойно в офис ушла...

32. flint

flint Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    19
    Я езжу на:
    Nissan Juke