Дамы, вопрос к вам! В каком возрасте вы впервые в жизни поехали на автомобиле одна? Тоесть, все мы поначалу учимся, нам помогают инструктора, мамы, папы, братья, друзья... Но первая самостоятельная поездка это другое. Она является новым уровнем водителя. Был ли у вас данный выезд уже с полученными правами, или же вы ехали на свой страх и риск? Произошли ли какие-либо казусы? Быть может, вас обругали матом, или вы сломались посреди автострады? Вас остановил сотрудник ДПС? А может, после этой поездки вы решили больше не садиться за руль?
Я впервые села за руль одна в 22 года, но с 18 лет учусь водить. Просто долгое время родные сомневались, что я готова и не покупали мне машину. Именно в этом возрасте у меня появился мой первый железный друг, и я одна села за руль. Никаких казусов пока не случалось. Хотя признаюсь, В первый раз мне реально самой было страшно, хотя это было прекрасное ощущение.
Впервые одна села недели три назад, если не считать, что до этого года 3 ездила на мотоцикле, да и на авто езжу с 13 лет. К счастью, никаких казусов не было, да и сотрудники ДАИ не останавливали . Хотя страшновато, конечно же, было. Особенно когда после байка садишься во внедорожник, к габаритам которого ты и привыкнуть не успела.
Много-много лет назад знакомый уговорил сесть за руль на загородной дороге, где пешеходы и машины редкость. Было забавно, но не впечатлило настолько, чтобы пойти учиться на курсы вождения и купить свой автомобиль. Месяц назад осознала, что машина необходимо не столько мне, сколько для нужд ребенка. Так что мой первый осознанный опыт самостоятельного вождения впереди.