bigness100
Водитель
- Реакции
- 4
- Баллы
- 31
Первые действия при ДТП - звонить в милицию или спасать пострадавших
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
но ведь есть ситуации, когда пострадавших нельзя оставлять на местеИ не пытайтесь сами никого спасать!
то же не панацея - многие ли умеют правильно кровь останавливать, это раз, и таблетки - вообще риски, может он аллергик, или диабетик, или сердечник (и т.п.) и именно эта таблетка ему вредна?кровь остановить или дать таблетку обезболивающего
Первые действия при ДТП - звонить в милицию или спасать пострадавших
Вы можете как помочь им так и убить их в процессе "помощи", если не имеете медицинского образования. Вероятность 50 на 50%. Поэтому и надо звонить в полицию.Но мне кажется это не правильно, ведь в некоторых ДТП промедление может стоить жизни людей. Если не дай бог я попаду в такую ситуацию, для меня на первом месте будут человеческие жизни, я помогу им, потом только позвоню в милицию, или же попрошу это сделать прохожих.
Я согласна с вами. У меня нет медицинского образования, и я могу навредить, сама этого не хотя. Но есть раны при которых можно оказать помощь и без мед образования. Просто я не надеюсь на нашу скорую и полицию. С этими пробками они неизвестно когда доедут.Вы можете как помочь им так и убить их в процессе "помощи", если не имеете медицинского образования. Вероятность 50 на 50%. Поэтому и надо звонить в полицию.