Интересно, много ли найдётся желающих попробовать вкус своего любимого блюда, но так и остаться голодным? Недавно великобританец Гарри Чарли Френсис запатентовал уникальное устройство, внутри которого создаётся специальный вкусовой аэрозольный состав. Всего более 200 вкусов. Аэрозоль производится в специальных отдельных сферах. Попробовать её можно при помощи соломинки. Вот только не понятно, если попробовать такое аэрозоль-вино, не отразиться ли оно на показаниях алкометра?
Это слишком жестоко, вроде вкус есть, а толка нет. А если серьезно, то не думаю что алкометр будет как-то реагировать, ведь он не на вкус, а на спирт реагирует. Этак у гайцов может разрыв шаблона случиться. Как такое может быть, запах есть а прибор молчит?