По правилам или по понятиям?

Тема в разделе "Новости и анонсы", создана пользователем Ya, 16 янв 2013.

1. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    По старой традиции, принято считать, что мужчины лучше водят машины, чем женщины. Правда я, дочка заядлой автолюбительницы, имела по сему вопросу свое мнение – но до поры до времени его не озвучивала.
    Пришла пора и мне садиться за руль. Тётка-инструкторша на первом же уроке сказала: "На дороге нет мужчин и женщин, есть водители". Мне этот подход понравился.... читать полностью...

2. Загрузка...
  3. Ксения

Ксения Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я считаю, что любой человек может быть хорош за рулем, будь то мужчина или женщина (в этом случае цвет волос не играет роли), самое главное на дороге - это внимание, не только за дорогой, но и внимание к другим: водителям, пешеходам, дороге. Если придерживаться элементарных правил, то можно стать фактически идеальным водителем, почему фактически, потому что уверена, что идеальных не бывает, у каждого есть свое нарушение или грешок.

4. kawi

kawi Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    http://chip-box.ru/ Компьютерная диагностика
    Тема провокационная :)
    Как всегда не удержусь и впишусь в диалог. Причем моя позиция никак не будет в пользу женщин.
    Да, некоторые западные страховые компании делают ценник страховки женщинам меньше, чем мужчинам, мотивируя это их большей дисциплинированностью. Да, доля женских аварий пока 15% от общего количества, хотя и выросла с 2009 года на 12%.
    Только не надо забывать, что женщин то всего 25% от общего количества водителей.
    И учтя, что 90% выпускников автошкол - женщины, остается только предполагать, чем это все выльется в будущем.
    Мы видим пока лишь верхушку айсберга.
    Вот.

5. Илья

Илья Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Согласен с коллегой. Никому не известно - как будет развиваться статистика дальше. Можно только пофантазировать о грядущем времени и негласно вспоминать время матриархата. Однако правда одна - живем в цивилизации. Поэтому правила надо соблюдать.:D

6. kawi

kawi Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    http://chip-box.ru/ Компьютерная диагностика
    Забыл вчера, допишу сегодня.
    В статистике женских аварий есть интересный момент.
    Это чаще не скоростные ДТП, а связанные с перестроением, маневрами и парковкой.
    Это пока.
    Пока наши любимые женщины в массе своей не распробуют скорость.
    Ведь их средний водительский стаж еще невысок.
    А все знают, что когда водитель начинает чувствовать себя не новичком, что он делает?
    Правильно - начинает "исполнять"! :)